集团公司董事长调研2号线二期工程进展




本网讯 建管公司党群部 根据集团工作安排,集团公司董事长、总经理宗庆生一行于10月11日现场调研检查地铁2号线二期工程进展情况。

集团公司董事长、总经理宗庆生一行先后来到2号线二期火车站站、南坝站、会展中心站等站点施工现场,听取了公司分管领导、相关部门、参建单位对项目建设情况的汇报,并详细了解了工程建设过程中存在的困难。

宗庆生要求建管公司及参建单位必须按照市委、市政府确定的2号线二期工程建设安排及目标认真组织、细化控制措施、加强人员设备投入、加大现场组织协调力度,确保工程建设有序推进;对部分区域房地征收工作存在的困难,宗总要求公司相关部门要进一步细化工作方案、加强沟通协调,落实好各项工作目标。

建管公司副总经理崔学忠、集团办及建管公司相关部门参加了调研。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!