省住建厅领导莅临轨道公司检查指导工作

2018年1月5日,省住建厅城建处副处长蒋庆辉一行4人到轨道公司检查指导工作,并在二楼会议室进行了座谈交流。集团公司党委书记向浩旭,项目前期部、质量安全监察室陪同。向浩旭对蒋处长一行的到来表示热烈欢迎,并对公司概况、组织架构及规划、建设、运营及安全生产管理情况进行全面汇报。向各位领导介绍了目前昆明轨道交通线网规划、建设规划、开工建设项目以及开通运营、安全生产等相关工作。通过听取汇报和座谈,蒋处长一行对公司工作和目前公司的发展给予了充分肯定和高度赞扬。同时,蒋处长要求,在今后建设规划报批的过程中,进一步加强与住建部的沟通协调,做好相关解释工作,确保昆明轨道交通建设工作顺利开展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!