昆明地铁运营有限公司招聘启事(维修事业部车辆中心)

一、 招聘岗位及人数

轨道交通车辆检修工:15人

二、 岗位描述

1. 负责电客车的维护及维修工作;

2. 执行检修作业规程和技术标准;

3. 负责填写各类工作报表、检修记录,并做好存档工作;

4. 负责所属区域工器具的维护、保养和保管工作;

5. 熟悉所管辖范围内的各轨道交通车辆设备状况;

6. 具备轨道交通车辆故障的分析、判断、协调、应急处置能力。

三、 招聘条件

1.2018年应届毕业生,男性;

2.具有铁道运输或城市轨道交通运营等相关专业大专及以上学历;

3.身体健康、心理素质良好,听力和视力正常,无色盲色弱,口齿清楚,

无家族病史、无不良行为记录。

四、 报名及有关要求

本次招聘将以校园招聘的方式进行,届时将与昆明理工大学、昆明学院等高校合作开展招聘工作。自本公告发出之日起,各高校应届毕业生即可找学校报名等待参加面试。我司将根据学校的推荐名单进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料:

(1)《昆明地铁运营有限公司应届毕业生面试登记表》(见附件);

(2)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文

注:

(1)报名所需材料必须全部真实有效,具体的时间请以学校通知为准,谢绝来电、来访。

(2)本次报名截至日期为2018年5月20日。


附件:

昆明地铁运营有限公司应届招聘面试登记表(附件4).xls


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!