道恒公司高度重视扬尘污染防治工作

  

2018-05-30

各房建、绿化和市政施工、监理单位既要各司其职、各负其责,又要密切配合,协同作战、合力攻坚。(道恒公司 供图)

本网讯 道恒公司 为提升环境空气质量,确保扬尘污染防治各项工作要求落到实处,根据昆明市人民政府及昆明市土地矿产储备中心、昆明市国土资源局的要求,昆明道恒房地产开发有限公司高度重视,积极部署及开展相关工作。

为确保扬尘污染防治工作取得实效,公司成立扬尘污染防治工作领导小组。由常务副总经理任组长、公司其他高管任副组长,各中心负责人、分子公司负责人,各参建单位项目负责人为成员,同时扬尘污染防治工作领导小组下设办公室,根据已收储土地及一级开发土地、建筑工地基础施工阶段、建筑工地主体施工阶段、建筑工地收尾阶段、建筑工地市政道路工程等不同施工阶段,分类别开展防尘工作。

公司强调,各中心、各单位要切实增强危机感和紧迫感,加强组织领导,全力推进扬尘污染防治各项工作开展、落实。

各单位要统一思想、精心组织、周密部署,牢固树立“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的思想,各房建、绿化和市政施工、监理单位既要各司其职、各负其责,又要密切配合,协同作战、合力攻坚。要全面落实职责,对照目标要求,认真查找不足,统筹各方力量,层层落实责任,全面推进落实,高标准完成各项工作任务。各责任部门确定一名工作联络员,各参建单位确定一名分管领导和一名工作联络员负责本部门(单位)相关工作任务的推进落实。为便于工作管理和信息沟通及时,公司将建立扬尘污染防治工作群,对开展工作情况进行实时监管。若发现各参建单位仍有对扬尘污染防治工作不重视、措施不到位、工作不得力的,将按照合同约定进行处罚。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!