昆明地铁4号线上古城站主体结构封顶


0606_1

2018年6月5日,昆明地铁4号线上古城站主体结构封顶。(中铁七局 供图

通讯员 中铁七局 马丽娜 2018年6月5日,昆明轨道交通4号线上古城站最后一块主体结构顶板混凝土浇筑到位,标志着上古城站主体结构封顶,是4号线第18座主体结构封顶车站。

上古城站位于环湖东路东侧,规划古滇大道下方,为地下两层岛式车站。车站全长约466米,标准段宽度约为20米,站台宽度11米,有效站台长度为118米,车站采用明挖顺做法施工。

上古城站自2017年12年20日开工以来,施工单位中铁七局全体参建人员团结一心,始终坚持高起点谋划、高标准建设、高效率推进的要求,科学合理安排施工生产计划,精心组织施工,严守各项制度,克服了工期紧、任务重等重重困难,较计划工期提前5天实现顺利封顶。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!