市交运局组织召开地铁运营管理工作推进会



本网讯 安监室 谢坤伯 王腾 人力资源部 姜黎黎 文 2018年6月20日,市交运局组织召开了“昆明市地铁运营管理工作推进会暨《国务院办公厅关于保障城市轨道交通安全运行的意见》及《城市轨道交通运营管理规定》宣贯大会”,会议邀请了交通运输部科学研究院2名专家,省交通厅、省运管局及部分市级单位参会。

会议由市交运局轨道处处长李左清主持。市交运局有关领导传达了交通运输部有关会议精神,市交运局副局长马东山、省运管局处长鲁宗智分别对《意见》和《规定》的贯彻落实做出要求,同时对昆明地铁运营安全提出了具体要求。轨道公司副总经理纪宏伟做了表态发言。交通运输部科学研究院刘书浩专家、王洋专家分别对《国务院办公厅关于保障城市轨道交通安全运行的意见》及《城市轨道交通运营管理规定》逐条进行了讲解,并现场交流。

  本次会议宣传贯彻了全国城市轨道交通运营管理工作推进会会议精神,解读了《国务院办公厅关于保障城市轨道交通安全运行的意见》及《城市轨道交通运营管理规定》主要内容和精神,总结了全市地铁运营管理工作,研究部署了地铁交通安全运行新举措,为昆明地铁安全、高效运营指明方向,对推动全市地铁运营行业健康发展意义重大。

市交运局、市发改委、市财政局、市安监局、市住建局、市公安局、市消防支队、市国资委、轨道集团公司及地铁运营公司、地铁建管公司、资源公司、4号线公司(含项目公司)、5号线公司(含项目公司)及参建单位的有关人员和代表,共计约130人参加了会议。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!