安全系大家 关爱进校园

图片3

近日,由昆明地铁2号线第一、第二党支部组织的“生命至上,安全发展”进校园安全宣传活动于6月6日在云南开放大学特殊教育学院举行。(运营公司 供图)


本网讯 运营公司运营事业部2号线第一党支部 晏丽平 盛夏六月,由昆明地铁2号线第一、第二党支部组织的“生命至上,安全发展”进校园安全宣传活动于6月6日在云南开放大学特殊教育学院举行。此次活动秉承着“生命至上,安全发展”的理念,科学普及安全知识、提升在校学生的安全意识。

讲解员图文并茂的将系统、专业、全面的地铁安全文明知识展示给同学们,使同学们对地铁安全有一个比较深入的认识,填补了同学们地铁安全知识上的空白。并发放安全宣传手册,使本次宣传活动的影响力更持久、更广泛。此次活动还特别针对行动不便的人士给出了乘坐地铁的指南,使他们也能感受到昆明地铁的温暖。

此外,昆明地铁为践行社会主义核心价值观,同时强化志愿精神,构建文明交通,借此次宣传活动拉近企业和学校的距离,为同学们送去了学习用品和生活用品,给这些特殊的同学送去了地铁员工的心意,鼓励这群特殊的同学努力学习。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!